Lehrer trainieren Erste Hilfe (30.03.2009)

Auch Lehrer müssen ab und zu die Schulbank drücken. In diesem Falle wurde ein Auffrischungslehrgang in Erster Hilfe organisiert. Martin Wiedenmannott vom Bayerischen Roten Kreuz vermittelte die neuesten Entwicklungen und sorgte für abwechslungsreiche Übungen.

Wie auch bei den Schülern stellt das Anlegen von Verbänden die beliebteste Trainingseinheit dar. Grund dafür sind eindeutig die Höchstleitungen, die auf dem Gebiet der Hutmode erzielt werden. Das hierbei entwickelte Modell eignet sich – wie man sehen kann – für die modisch gekleidete Dame ebenso wie für den modisch orientierten Herrn.

Der Beobachter fragt sich:

Wenn das schon bei einer dienstlichen Fortbildung geschieht – wie sieht dann der Lehrerfasching in Neuötting aus?