Rumänien Hilfe - Dankesbrief (26.11.2009)

Liebe Eltern, Schüler und Lehrer,

wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Sammelaktion bedanken. Es war für uns wieder sehr überraschend, in welch großem Umfang wir von Ihnen unterstützt werden.

Von uns werden in Rumänien die Orte Oradea und Bacau, Radauti sowie in Ungarn Encs und ein Behindertenheim in Boldogkövaralja angefahren.

In der Zeit vom 15.11. bis 21.11.2009 waren 5 ehrenamtliche Helfer mit 2 Sprinter unterwegs, um 395 Weihnachtspäckchen ca. 500 kg Lebensmittel, einige Kartons Hygiene-Artikel und Kerzen nach Bacau, bzw. Radauti zu Sr. Luisa von den Maria-Ward-Schwestern zu bringen. Unsere Fahrer waren extra einen Tag länger unterwegs, um Lebensmittel und Hygiene- Artikel an die Familien zu verteilen.

Mit den Weihnachtspäckchen wird eine Weihnachtsfeier veranstaltet, bei der die Kinder die Geschenke erhalten werden.

Mit der Sammelaktion an Ihrer Schule haben Sie alle einen großen Beitrag dazu geleistet, an Weihnachten viele Kinderaugen strahlen zu lassen.

Herzlichen Dank nochmals für die großartige Unterstützung.

Irene Randl, Caritas-Auslandshilfe