Projekttag der oGS und des Horts (25.07.2012)

Der Projekttag war unser Höhepunkt des Schuljahres. Die Kinder der offenen Ganztagsschule und des Horts hatten am Nachmittag die Möglichkeit, an verschiedenen Projekten teilzunehmen. Die sportlichen Schüler unter uns haben sich beim Basketball, Aerobic und beim Völkerball ausgetobt, während die kreativen Kinder Knetbälle, Miniaturaquarien und Armbänder gemacht haben. Auch unsere Musiker hatten ihren Spaß, man hörte fröhliche Klänge aus dem Musikraum. Damit unser Pausenhof mehr Farbe bekommt, hat sich die fleißige Maler-Gruppe mit der Verschönerung unserer Holzbänke beschäftigt: die Ergebnisse können sich sehen lassen. Nach diesem aufregenden Tag war es für alle Kinder eine Freude, sich an unserem reichgedecktem Tisch eine Stärkung zu holen. Dank unseren zuckersüßen Bäcker-Gruppen lagen für jeden Schüler ein oder auch mehrere Muffins zum Verzehr bereit.