Fitnesstag 2016 (18.02.2016)

Am Unsinnigen Donnerstag am  4. Februar 2016 war es wieder soweit – unser traditioneller Fitnesstag mit Fußballturnier für die Mittelschule.

Es gab wieder viele Angebote, sodass für jeden etwas dabei war: Ballett, Parcours, Badminton, Boxen, Kegeln, coole Drinks selber machen, Yoga und natürlich Fußball. Jede Klasse der Mittelschule stellte eine Fußballmannschaft zusammen, die dann in drei Gruppen gegeneinander antraten. Den Pokal hat sich dieses Jahr die Klasse 9a in einem spannenden Endspiel gegen die Klasse 7b geholt. Aber nach dem Endspiel der Schüler musste die Gewinnermannschaft noch einmal ran und es mit der Lehrermannschaft aufnehmen. In einem spannenden Spiel verloren die Schüler nur knapp mit 2:1  Endstand.

Auch die gesunde Ernährung kam nicht zu kurz. Die 9. Klassen bereiteten mit Frau Rosner und ihren Klassenlehrkräften Frau Wimmer und Frau Wagner gesunde Brote, Müsli und Muffins vor. Der Erlös geht wie jedes Jahr in die Klassenkasse der Abschlussschüler.